Блог Виды гепатита Лечение Полезные статьи Препараты

Velakast – софосбувир и велпатасвир от Aprazerпо выгодной цене

Двухкомпонентный индийский препарат Velakast – бюджетная реализация одной из самых эффективных схем лечения гепатита С всех генотипов, разработанных корпорацией Gilead. У пациентов с неосложненным течением заболевания стойкий вирусологический ответ достигается в 98–99% случаев. Лекарственное средство производится на заводах NatcoPharmaпо заказу компании Aprazer.

Базисным средством выступает противовирусный препарат прямого действия софосбувир. Вспомогательным компонентом служит велпатасвир – один из ингибиторов репликазы вирусного белка, ограничивающий распространение инфекции. Эффективные дозировки активных веществ аналогичны оригинальному препарату Epclusaи соответственно составляют 400 и 100 мг. Неактивные компоненты, такие как целлюлоза, коповидон, стеарат магния и прочие, облегчают всасывание действующих веществ и формирование таблеток. В России Velakast еще не зарегистрирован, однако его можно заказать через посредника в частном порядке.

Velakastзаводского изготовления имеет вид серо-голубых таблеток капсулообразной формы с двусторонней гравировкой в виде букв «S» и «V». Выпуск каждой партии сопровождается сертификатом, который поставщик обязан предоставить по первому требованию.